Schließzeiten

Unsere Kindertagesstätte ist in den Sommerferien für 3 Wochen geschlossen, sowie zwischen Weihnachten und Neujahr. Dazu kommen mind. zwei Studientage für die Kolleginnen und einen Schließtag für den Betriebsausflug.

Zusätzliche Tage, an denen die KiTa geschlossen haben könnte sind „Brückentage“ z.B. nach Himmelfahrt.

Schließzeiten für 2020

Freitag, 22.05.2019 Brückentag (Tag nach Himmelfahrt)

Sommerferien 2021

Die KiTa ist in der Zeit von Montag, 27. 07. Bis einschließlich Montag, 17.08.20 geschlossen.

Aktuelle Info

Wir können nur gesunde Kinder aufnehmen.

Kinder, die Fieber haben und eindeutig erkrankt sind, sollen nicht in die Betreuung der einzelnen Gruppen gegeben werden.

Kurzfristig erkrankte Kinder sind aus der KiTa abzuholen.

Entsprechend der elterlichen Sorgepflicht ist eine ärztliche Abklärung sinnvoll .

Nach mindestens 48 Stunden Symptomfreiheit kann das Kind unsere Einrichtung wieder besuchen.

(Nieders. Rahmen-Hygieneplan / Corona vom 24. Juli 2020)

Für weitere Fragen sind wir täglich für Sie telefonisch zu erreichen - 05373/2245.