Schließzeiten

Unsere Kindertagesstätte ist in den Sommerferien für 3 Wochen geschlossen, sowie zwischen Weihnachten und Neujahr. Dazu kommen mind. zwei Studientage für die Kolleginnen und einen Schließtag für den Betriebsausflug.

Zusätzliche Tage, an denen die KiTa geschlossen haben könnte sind „Brückentage“ z.B. nach Himmelfahrt.

Schließzeiten für 2020

Freitag, 22.05.2019 Brückentag (Tag nach Himmelfahrt)

Sommerferien 2020

Die KiTa ist in der Zeit von Montag, 27. 07. Bis einschließlich Montag, 17.08.20 geschlossen.

Aktuelle Info

Aufgrund einer Anweisung des Niedersächsischen Landesgesundheitsamtes ist unsere Kindertagesstätte wegen der aktuellen Gefährdungslage durch den Virus COVID 19 bis voraussichtlich zum 18. April 2020 geschlossen.

Ab Dienstag, den 17. März 2020 wird in der Zeit von 8 bis 13 Uhr eine Notgruppe eingerichtet. Diese Notbetreuung können folgende Berufsgruppen ( mit Nachweis ) in Anspruch nehmen:

• Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereich und pflegerischen Bereich
  • Beschäftigte im Bereich der Polizei, Rettungsdienst, Katastrophendienst und Berufsfeuerwehr
  • Beschäftigte im Vollzugsbereich einschließlich Justizvollzug

Für die Notbetreuung ist es ausreichend, wenn 1 Sorgeberechtigter im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereich oder pflegerischen Bereich tätig ist und ohne Notbetreuung an der Ausübung der erforderlichen Berufstätigkeit gehindert wäre.

Für weitere Fragen können Sie sich in der KiTa melden - 05373/2245.