Schließzeiten

Unsere Kindertagesstätte ist in den Sommerferien für 3 Wochen geschlossen, sowie zwischen Weihnachten und Neujahr. Dazu kommen mind. zwei Studientage für die Kolleginnen und einen Schließtag für den Betriebsausflug.

Zusätzliche Tage, an denen die KiTa geschlossen haben könnte sind „Brückentage“ z.B. nach Himmelfahrt.

Schließzeiten für 2020

Aktuelle Informationen zum Betrieb der Kindertagesstätten -  der Gemeinde Edemissen.

Bis zum Ablauf des 31. Januar 2021 ist der Betrieb in unserer Einrichtung untersagt.

Ausgenommen ist die Notbetreuung in kleinen Gruppen.

Die Notbetreuung dient dazu, Kinder aufzunehmen,

1. bei denen mindestens eine Erziehungsberechtigte oder ein Erziehunberechtigter in einem Berufszweig von allgemeinem öffentlichen Interesse tätig ist.

2. bei denen ein Unterstützungsbedarf, insbesondere der Sprachförderung besteht oder

3. die zum kommenden Schuljahr schulpflichtig nach § 64 Abs. 1 Satz 1 NSchG werden.

Zulässig ist auch die Betreuung in besonderen Härtefällen wie etwa für Kinder, deren Betreuung aufgrund einer Entscheidung des Jugendamtes zur Sicherung des Kindeswohl erforderlich ist, sowie bei drohender  Kündigung oder erheblichen Verdienstausfall für mindestens einen Erziehungsberechtigten.

Bei Bedarf in Berufen von allgemeinem Interesse benötigen eine Bescheinigung von Ihrem Arbeitgeber.

Eine schriftliche oder telefonische Anmeldung für die Notgruppe ist erforderlich.

Für weitere Fragen sind wir täglich für Sie telefonisch zu erreichen - 05373/2245 oder per mail: kigakleinestrolche@gmx.de

Wir können nur gesunde Kinder aufnehmen.

Kinder, die Fieber haben und eindeutig erkrankt sind, sollen nicht in die Betreuung der einzelnen Gruppen gegeben werden.

Kurzfristig erkrankte Kinder sind aus der KiTa abzuholen.

Entsprechend der elterlichen Sorgepflicht ist eine ärztliche Abklärung sinnvoll .

Nach mindestens 48 Stunden Symptomfreiheit kann das Kind unsere Einrichtung wieder besuchen.

(Nieders. Rahmen-Hygieneplan / Corona vom 24. Juli 2020)

Für weitere Fragen sind wir täglich für Sie telefonisch zu erreichen - 05373/2245.

Weihnachtsferien 2020/2021

Aus aktuellem Anlass ist unsere Kita vom 23.12.2020 bis einschließlich 8.1.2021 geschlossen.

Aktuelle Info